コメント
tttttn
同じく三人目ですが上の子二人の時は特に痛みもなくで臨月もすてすて歩けるし小走りもしたりしてまして
三人目となる今は腰からふくらはぎが痛くて寝返りすら痛くてどうにもならないです😭
年もとって身体がついていけてないんだなと身にしみてます😂笑
街中でしんどそうに歩く妊婦さんの気持ちが今になってすごく分かります(;_;)
tttttn
同じく三人目ですが上の子二人の時は特に痛みもなくで臨月もすてすて歩けるし小走りもしたりしてまして
三人目となる今は腰からふくらはぎが痛くて寝返りすら痛くてどうにもならないです😭
年もとって身体がついていけてないんだなと身にしみてます😂笑
街中でしんどそうに歩く妊婦さんの気持ちが今になってすごく分かります(;_;)
「妊娠後期」に関する質問
皆さんなら連絡しますか? するならどこに連絡しますか?? 私の周りの方達は、学校とかに連絡する!! と言いますが、結局どこに、何と言えばいいのでしょうか??😣 4月から入学する学校が、通学班がありません。 遠…
妊娠後期のリクライニングについて。 8~10ヶ月のお腹が大きい期間でリクライニングできるもの、いすやソファやソファベッドを使っている、または使っていた方はどれくらいまで背もたれ上げてましたか? 何度くらいだっ…
友達が理解出来なくてモヤモヤ… 先週の月曜日に、友達が風邪引いて遊ぶの当日にキャンセルして、いつもドタキャンして嫌だなって思ってたら、今日いきなり「明日午前中空いてる?」って来た💦 こっちは妊娠後期で、色々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tttttn
お風呂上がりのストレッチと足が冷えたら足湯してます🥺
m.
ありがとうございます😭
やはり冷やさない事が大事ですね😭