産婦人科・小児科 娘が頭をぶつけて心配ですが、症状はないようです。病院で診てもらうべきでしょうか? 先ほど、娘が寝返りをしたときにフローリングの床に 頭をぶつけました💦 ゴンっという音を立てていたので、 痛くて泣いてしまいました💦 そのあとおっぱいをあげていま寝ています。 嘔吐や痙攣などの症状はありません。 でも音が鳴るくらい頭をぶつけたので とても心配です、、 病院にみてもらったほうがいいですか?😭 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 1 病院 症状 寝返り おっぱい ちい♡(5歳1ヶ月) コメント まーみー🌼🔰 様子見で大丈夫だと思いますよ!! 焦点が合わなかったりと明らかにいつもと違うようだったら病院に行ったほうが良いですが💦 10月17日 ちい♡ そうですか、、😥 いま寝ているので、起きている状態がどんな感じなのかまだわかんないからなんとも言えないのですが、、😭😭 とりあえず早く確認したいので起きてほしいです😭 10月17日 まーみー🌼🔰 うちも良く座ってる体勢からバランスを崩してガンって頭ぶつけたりよくしてますが今のところ何ともないのです!今ではあ、また頭ぶつけたって思ってます😅笑 10月17日 ちい♡ そうなんですね😳!! さっき起きて、笑って元気そうにしてるので安心できました、、😭💓 ありがとうございました😭😭💓 10月17日 まーみー🌼🔰 案外赤ちゃんって強いですよね😳! わー!よかったです😭❤️ 10月17日 ちい♡ ほんとそうですよね🤣 あ!ちなみに、お子さんは頭打ったとき泣きましたか?😱😱 10月17日 まーみー🌼🔰 最初の頃はよーーーく泣いてましたが最近ちょっと打ったくらいじゃ泣かなくなりました🤣 強くなってるんですかね🤣🤣🤣 10月17日 ちい♡ それは強くなってそうですね🤣🤣 娘はたぶん初めての痛さだったから泣いたのかもです😅 10月17日 まーみー🌼🔰 ですよね🤣 注射も泣かないくらいになりましたもん🤣🤣🤣 その頃はうちも泣いてましたね〜😂 いい思い出です😊💓 10月17日 ちい♡ 注射泣かないのはたくましすぎる😳👶🏼!! 赤ちゃんもいろいろ人生経験ですね🤣 10月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい♡
そうですか、、😥
いま寝ているので、起きている状態がどんな感じなのかまだわかんないからなんとも言えないのですが、、😭😭
とりあえず早く確認したいので起きてほしいです😭
まーみー🌼🔰
うちも良く座ってる体勢からバランスを崩してガンって頭ぶつけたりよくしてますが今のところ何ともないのです!今ではあ、また頭ぶつけたって思ってます😅笑
ちい♡
そうなんですね😳!!
さっき起きて、笑って元気そうにしてるので安心できました、、😭💓
ありがとうございました😭😭💓
まーみー🌼🔰
案外赤ちゃんって強いですよね😳!
わー!よかったです😭❤️
ちい♡
ほんとそうですよね🤣
あ!ちなみに、お子さんは頭打ったとき泣きましたか?😱😱
まーみー🌼🔰
最初の頃はよーーーく泣いてましたが最近ちょっと打ったくらいじゃ泣かなくなりました🤣
強くなってるんですかね🤣🤣🤣
ちい♡
それは強くなってそうですね🤣🤣
娘はたぶん初めての痛さだったから泣いたのかもです😅
まーみー🌼🔰
ですよね🤣
注射も泣かないくらいになりましたもん🤣🤣🤣
その頃はうちも泣いてましたね〜😂
いい思い出です😊💓
ちい♡
注射泣かないのはたくましすぎる😳👶🏼!!
赤ちゃんもいろいろ人生経験ですね🤣