コメント
まーみー🌼🔰
様子見で大丈夫だと思いますよ!!
焦点が合わなかったりと明らかにいつもと違うようだったら病院に行ったほうが良いですが💦
まーみー🌼🔰
様子見で大丈夫だと思いますよ!!
焦点が合わなかったりと明らかにいつもと違うようだったら病院に行ったほうが良いですが💦
「病院」に関する質問
妊娠17週です。 先週大量出血し病院に行き、血腫があることと胎盤の位置が低いとのことで1週間入院になりました。 出血も茶色になり落ち着いたところで昨日退院したのですが、また鮮血とゼリー状の塊も何回か出るようにな…
生後27日の娘がいます。 鼻のフガフガがすごくて鼻吸引器を買おうかなとおもってます。 電動買おうと思ってるんですけどおすすめありますか? 鼻奥のまで取れるやつがいいです! それだけのために病院行くのもいいで…
カンジダの再発で 市販薬で治った方いますか? 昨日膣剤買って入れたのですが 今日も大量に黄緑色の織物と一緒に 黄緑色の塊も出て。 塗り薬乾いてくるとかゆい?昨日はかきすぎて 血がついてました。 病院も予約しとい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちい♡
そうですか、、😥
いま寝ているので、起きている状態がどんな感じなのかまだわかんないからなんとも言えないのですが、、😭😭
とりあえず早く確認したいので起きてほしいです😭
まーみー🌼🔰
うちも良く座ってる体勢からバランスを崩してガンって頭ぶつけたりよくしてますが今のところ何ともないのです!今ではあ、また頭ぶつけたって思ってます😅笑
ちい♡
そうなんですね😳!!
さっき起きて、笑って元気そうにしてるので安心できました、、😭💓
ありがとうございました😭😭💓
まーみー🌼🔰
案外赤ちゃんって強いですよね😳!
わー!よかったです😭❤️
ちい♡
ほんとそうですよね🤣
あ!ちなみに、お子さんは頭打ったとき泣きましたか?😱😱
まーみー🌼🔰
最初の頃はよーーーく泣いてましたが最近ちょっと打ったくらいじゃ泣かなくなりました🤣
強くなってるんですかね🤣🤣🤣
ちい♡
それは強くなってそうですね🤣🤣
娘はたぶん初めての痛さだったから泣いたのかもです😅
まーみー🌼🔰
ですよね🤣
注射も泣かないくらいになりましたもん🤣🤣🤣
その頃はうちも泣いてましたね〜😂
いい思い出です😊💓
ちい♡
注射泣かないのはたくましすぎる😳👶🏼!!
赤ちゃんもいろいろ人生経験ですね🤣