コメント

まーみー🌼🔰
様子見で大丈夫だと思いますよ!!
焦点が合わなかったりと明らかにいつもと違うようだったら病院に行ったほうが良いですが💦
まーみー🌼🔰
様子見で大丈夫だと思いますよ!!
焦点が合わなかったりと明らかにいつもと違うようだったら病院に行ったほうが良いですが💦
「病院」に関する質問
赤ちゃんの便秘を解消する方法を教えて下さい。 離乳食を3回にしてから、便秘ぎみでうんちを出すときに痛そうに泣きます。ひどいときは、病院に行って薬をもらいます。 何か食べ物や生活習慣で改善できないでしょうか?
風邪ひいた時病院行きますか??(親が) 私はいつも辛い時だけ市販薬を飲んで自然に治るのを待つのですが、病院の薬の方がいいのかなぁとふと考えていました🤔 鼻水と横になった時に咳が出るのが辛く寝不足気味です🤧 病院…
子供、大人ともに インフルエンザワクチンについて質問です💉 ①子供は2回、大人は1回のようですが 大人も子供と同じ病院で打てる場合は 1回目、2回目どのタイミングで一緒に打ちますか? ②子供、大人ともに接種に必要な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちい♡
そうですか、、😥
いま寝ているので、起きている状態がどんな感じなのかまだわかんないからなんとも言えないのですが、、😭😭
とりあえず早く確認したいので起きてほしいです😭
まーみー🌼🔰
うちも良く座ってる体勢からバランスを崩してガンって頭ぶつけたりよくしてますが今のところ何ともないのです!今ではあ、また頭ぶつけたって思ってます😅笑
ちい♡
そうなんですね😳!!
さっき起きて、笑って元気そうにしてるので安心できました、、😭💓
ありがとうございました😭😭💓
まーみー🌼🔰
案外赤ちゃんって強いですよね😳!
わー!よかったです😭❤️
ちい♡
ほんとそうですよね🤣
あ!ちなみに、お子さんは頭打ったとき泣きましたか?😱😱
まーみー🌼🔰
最初の頃はよーーーく泣いてましたが最近ちょっと打ったくらいじゃ泣かなくなりました🤣
強くなってるんですかね🤣🤣🤣
ちい♡
それは強くなってそうですね🤣🤣
娘はたぶん初めての痛さだったから泣いたのかもです😅
まーみー🌼🔰
ですよね🤣
注射も泣かないくらいになりましたもん🤣🤣🤣
その頃はうちも泣いてましたね〜😂
いい思い出です😊💓
ちい♡
注射泣かないのはたくましすぎる😳👶🏼!!
赤ちゃんもいろいろ人生経験ですね🤣