コメント
はじめてのままり
排卵後からきれいに上がってました☺️
hcg注射打ったからかな、っていうのもありますけどね☺️
はじめてのままり
排卵後からきれいに上がってました☺️
hcg注射打ったからかな、っていうのもありますけどね☺️
「排卵」に関する質問
不妊治療のクリニックで働いてる方いますか?? 生殖医療のクリニックだと 来る患者さんは限られてるし 大体、病院からの指示に従って 予定を立てて来院されると思うのですが そうしたら、見れる上限が決まってるので …
28日の排卵予定日(アプリ)に向けてタイミングとろうとしましたが25日26日は夫の帰宅が遅すぎたためできず、27日にタイミングをとりました。 24日が生理最終日です。 基礎体温は以下のとおりです。 25日- - .- - ℃(夜…
1人目妊活中です。 アドバイスお願いします。 昨日(木曜日)に卵胞チェックをして14mmでした。 日曜日にタイミングを取るように指導がありました。 まだタイミング法2周期目なのですが、 前の周期はタイミングを指導され…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね✨
hcg注射を打つとどんな良い作用があるんですか?✨
はじめてのままり
まずはhcg注射を打って排卵させてそのあとタイミング取って1週間後くらいにまたhcg注射打って子宮内膜を厚くして着床しやすくしてもらう感じですね☺️
排卵してない人に自動的に排卵を起こすような注射でもあります☺️
妊娠に必要なホルモンも入ってるみたいです😊
ままり
なるほど✨
でも排卵後はまだ妊娠してないはずなのに、グラフ綺麗だったとゆうことですよね☺️
私も今回まだ高温期3日目ですが、凄い綺麗に上がってきてるので、期待したいです😭
はじめてのままり
そういうことになりますね☺️
斜め右上にグッと上がってきてるので期待ですね☺️
ちなみにこれ私が妊娠した時の基礎体温なんですけど
よかったら参考にしてください☺️
8月18日にhcg注射打ってます!
19日にグッと体温が落ちてるので19日かなと思って印つけてます!
あと25日にhcg注射2回目打ちましてそこから数日後良くいう二段階上がりっていう形で安定してます☺️
ままり
ありがたいお言葉なんですが、グラフが載ってないです😂💦💦
明日からの一週間は、基礎体温がドキドキの週になりそうです😂
はじめてのままり
わ、ほんとですね!ごめんなさい!
載せたつもりでした😭
ドキドキですね!!!
いい風になるように祈ってますね☺️💕
ままり
わざわざありがとうございます😂
19に排卵ってことは、3日前の16日のタイミングで授かったんですかね?✨
私も今回3回しかタイミング取れなかったので、希望が持てます☺️
はじめてのままり
病院では19.20日にタイミング取ってくださいって言われたのですがどの日の子かわからないんですけど16日に一応タイミング取っておくかーと取ってたのでそれもあり得るかもですね☺️
hcg注射は24時間から36時間の間に排卵が起こるらしいので19日20日の子か元気な精子が残ってて16日かな?って感じですね☺️
病院行ってなかった時約10日間毎日タイミング取って出来なかったのでもしかしたら少ないタイミングの方が希望持てるかもですね☺️💕
ままり
なるほどなるほど✨
詳しくありがとうございます😊✨
連続でタイミング取ってた時は出来なかったんですね!!
希望が持てます😂
心穏やかに時を待ちたいと思います😂
はじめてのままり
いい報告待ってますね☺️💕
とりあえず連続で取ったらいい?って毎日毎日タイミング取ってました😂
それも1年くらいずっとやってたので病院行った方が絶対早かったやん!ってなりました😂
病院行ってすぐだったので☺️
タイミングって難しいですね😂
ままり
ありがとうございます☺️