妊娠・出産 妊娠初期から睡眠導入剤を使用している方が、ベンザリン錠5 5mgとゾピクロン錠10mgを使用しているか教えてください。服用中にお子さんに何か影響はありましたか? 妊娠初期から睡眠導入剤を使われていた方で、下記の物を使われている方教えてください😢 ベンザリン錠5 5mg ゾピクロン錠 10mg 妊娠初期で不眠症になってしまい服用することとなるのですが、飲まれてる方、こんなこと聞くの申し訳ありませんが、お子さんは特になにもありませんでしたか、、? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 妊娠初期 服 睡眠 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆ 私も不眠症でベンザリンではないですが、同じ系統のフルニトラゼパムと後リーゼを飲んでいました! 問題無く産まれて育っていますよ☺️ 10月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 同じ系統のものを2種類使われていたのですね! 初期から使われていましたか? 10月18日 ゆ 1人目の産後から不眠症になり2人目の妊娠初期も使ってました☺️ 10月18日 はじめてのママリ 2人目は初期から飲んでいたのですね😌 初期から飲んで問題なく生まれて育っているとの事で安心しました😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
同じ系統のものを2種類使われていたのですね!
初期から使われていましたか?
ゆ
1人目の産後から不眠症になり2人目の妊娠初期も使ってました☺️
はじめてのママリ
2人目は初期から飲んでいたのですね😌
初期から飲んで問題なく生まれて育っているとの事で安心しました😭