コメント
ひなの
私は個人病院だったので全室個室でしたが、保険適用してもらい7500円でした。
本来は適用外みたいなのでその場合25000円ぐらいですかね(;_;)
23時入院なら2日分かかる可能性もあるかもです。
ひなの
私は個人病院だったので全室個室でしたが、保険適用してもらい7500円でした。
本来は適用外みたいなのでその場合25000円ぐらいですかね(;_;)
23時入院なら2日分かかる可能性もあるかもです。
「入院費」に関する質問
出産入院時、大部屋が空いていなくて個室になった場合、差額ベッド代を支払う必要がない。というものを見ました。 これは本当なのでしょうか?経験談や根拠等ご存知の方がいましたら教えてください。 「病棟が混雑してい…
やってしまいました、フライング入院。3人目38w5d。昨日健診で子宮口4センチ開大。NSTで張りが来てるねと言われながらも、痛みはなかったので帰宅。帰ってからお昼を食べ終わって14時頃から腰に抜ける痛みが出てきたので…
深夜のお腹の張りで緊急受診で一泊2日の入院 めまい動悸で倒れ緊急搬送→一泊2日の入院 この2週間の出来事です… 入院費について少しでも保険で 戻ってくるのか不安なので共済の方に確認の電話しようか迷ってます… お恥…
お金・保険人気の質問ランキング
kana0614
次回入院時に合算と言われたのできっと保険適応じゃないですよね…2日分かかってたら恐怖です(>_<)
痛い出費になりそうですね、コメントありがとうございます!
ひなの
私も合算でした!保険適用だといいですね(;_;)出産頑張ってください♪