はじめてのママリ🔰
子供のですかね?
私の子供が入院したところは、ミルクもご飯もおやつも含めて3食分のお金までしか1日に請求されなかったです!
はじめてのママリ🔰
子供のですかね?
私の子供が入院したところは、ミルクもご飯もおやつも含めて3食分のお金までしか1日に請求されなかったです!
「入院費」に関する質問
義母へのお礼代 切迫早産の入院+緊急帝王切開での入院で、11日間入院しました。その間の10日間を義母に手伝いにきてもらいました。 義母がサポートしたこと ・上の子の毎日の食事の提供。 夕食は基本的に手作り。休日の…
旦那が不倫をして不倫相手とやり直したいらしく離婚したいと言われています。 私も離婚でいいのですが、向こうが幸せになるのがむかつきます。親への借金700万、養育費も相場の上の金額にしたとして、元々貯金もほぼなく…
出産一時金の50万のなかに入院費ってふくまれましたっけ…? 一人目の時に前金で10万先に渡したのは覚えてるんです…。今回違う病院で出産予定なんですが時間によって入院費変わるんですけど一番高くて20万… これ…一時金の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント