コメント

おとは
わたしはどちらの時もなかったですけど、結構よく聞きます!茶色い出血なら心配することないみたいですが、鮮血だと病院来てくださいねって言われてました☺️

さくはる
現在7週に入った妊婦です。
私は5〜6週にかけてピンクもしくは茶おりが出てました。
ここ数日は出ていませんが、動き過ぎたりすると出血するみたいです💦(あくまで個人の感想です)
病院で聞いたところ、子宮内の出血はなく切迫でもないと言われたので安心しました。
生理2日目みたいな出血でなければ、初期の出血はそんなに心配しなくても良いよって言われましたよ〜!
-
あおさん
今日、いつもより動いたのでそれもあるかな?と電話で言われました💦
初期の出血はよくあると聞き、少し安心しました。
ありがとうございます😊- 10月17日

はじめてのママリ🔰
少しだけ茶色い血でました!
病院いったら古いのがでただけだとおもうよっていわれましたよ☺️
-
あおさん
古いのとは、生理の血って事ですか?👀- 10月17日

KaotiN
茶おりはよくあるようですが、私は5週頃から茶おりが出始めて、6週で鮮血の大出血が起こりました😰絨毛膜化血腫でした。今も安静中です😖
-
あおさん
初めて聞く病名です💦
無事、出産出来ますように…お大事になさって下さいね😔- 10月17日

こっこ
私は妊娠中謎の出血が続きました。鮮血でした。心配だったので最初の方は毎回病院行ってましたが、その度に先生からは、赤ちゃん元気だしなんだろうねとしかならず、その後は出血しても大量ではなかったので病院行かなかったです!原因は謎のままですが、元気に生まれてきましたよ!
-
あおさん
私の妹も原因は分からないけど、初期に何度か鮮血の出血があったそうです💦
無事に出産しれたんですね✨よかったです!
月曜日の検診まで気になりますが様子見ます!

みかん🔰
一人目の時、時々量は少ないけど出血ありました(鮮血)。
量が凄く多いとか、酷い腹痛なければ、心配しなくて良いと言われましたよ。
元気な赤ちゃんが産まれました☺️
-
あおさん
同じく電話で、腹痛も今の所なく、薄茶色なので様子見と言われました💦

はじめてのママリ🔰
ありました!
すぐ受診して、前回流産してたからか薬出してくれました🙌🏼
-
あおさん
薬処方される場合もあるんですね👀
先生に言われたように、月曜日までゆっくりして様子見ようと思います!

ゆな🌵
6週の頃に少量ですが、1週間程出血が続きました!最初は茶おりから始まって、どんどん鮮血よりになって
不安で泣きながら病院に電話しました😅
先生には強い腹痛が無いようなら
緊急性は無いから安静にして過ごして。と言われて今11週ですが問題なくすくすく成長してくれています☺️
-
あおさん
心配になりますよね…
私も1人目の時は出産まで何もトラブル無く過ごせてたので少し驚いてます…💦
はじめてのママり🔰さん、お腹の赤ちゃん無事で何よりです😊
月曜日の検診まで少し心配ですが、待ちます!
あおさん
よくあるんですね👀
まだ今は薄茶色なので様子見てっていう感じでした!
ありがとうございます😊