※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
妊娠・出産

前駆陣痛が続いています。産院で診察したが痛みは弱く、間隔も10分。痛みが強くならず、不安。同じ経験の方、その後はどうでしたか?

今日になってから10分前後の前駆陣痛?が起きてます。
お昼頃産院にも一度行ったのですが、そのときは痛みの間隔が長い、痛みも弱いとのことでかえされました。
そこからも痛みもそんなには強くならず、間隔も10分前後のまま。。。痛いのは怖いけど、いつまで続くのって感じです
同じような方、その後どんな感じになりましたか😭

コメント

ゆうゆう

10分間隔の陣痛があって家で8時間我慢してやっと8分程度にさだまったので病院に電話すると早くきて!と言われましたが余裕ぶっこいてシャワー浴びて掃除機かけてから病院いきました(笑)
破水しなければいいかな!と勝手に思っていました(笑)

• いろは

いろは

すごいですね!笑
    まあそんな、すぐには産まれないですもんね、素早く生まれて欲しいですけど💦

• 10月17日
  • ゆうゆう

ゆうゆう

1人目だし病院での滞在時間が長くなるだけだからなるべくギリギリに行きたくて💦
    すぐきて!と言われて1時間半後に病院ついたので心配の電話かかってきました(笑)

• 10月17日