コメント
ほーむ
友人に自然にできた方もいらっしゃいましたよ^^
退会ユーザー
2人目2年かかりましたが
3人目はまさかの一発でした😂💦
-
j
羨ましいです🥺🥺🥺
- 10月17日
-
j
ちなみに2人目不妊の原因て何でしたか?
- 10月17日
自動バイバイ機
二人目不妊で体外受精で授かりましたが、3人目は自然妊娠で自分でもびっくりしています😮
-
j
羨ましいです🥺2人目不妊の原因て何でしたか?よろしければ教えてください
- 10月17日
-
自動バイバイ機
私は右卵管に水腫があり、左は通っていたので自然妊娠可能ですが、ほとんど詰まりのある右側からの排卵でなかなか妊娠しなかったようです😥
なので3人目の妊娠はたまたま左の排卵で妊娠できたのだと思います。- 10月17日
-
j
私も左卵巣が癒着していて右の排卵でしか妊娠できないです😭私も3人目自然妊娠したいです!希望が持てました🥺
- 10月17日
-
自動バイバイ機
お子様お二人いらっしゃいますか二人目不妊だったのでしょうか?
3人目は不妊治療までしなくても、そのうち授かれたらいいかなーと思っていたら案外早く授かれて本当に人体は不思議だなぁと思いました(^^;)
二人目不妊であんなに悩んでいたのに- 10月17日
-
j
1人目はすぐ授かれたんですが、2人目は1年たってもできずそのあと病院行き原因見つかって通院して授かれました。
- 10月17日
-
自動バイバイ機
うちも同じ状況でした(^^;
片側の卵管が通っていれば私のような場合もあるし、産後は妊娠しやすいとも言いますので希望を持ってください(o^^o)- 10月17日
-
j
ありがとうございます!希望を持ちます!
- 10月17日
j
私もそうだといいんですが😭
ほーむ
二人目、三人目、考えていると心配になり不安ですよね😭😭
j
はい😭3人目はまだ先の話なんですが、授かれるのかなってもう考えてしまって。。