※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

長男が車に傷をつけ、修理費は出すことを伝えました。菓子折を持って謝りたいが、金額が悩みです。修理代が5千円ほどかかるかもしれないので、そのくらいのものを考えています。

長男が近所の方の車に傷をつけてしまいました。
わたしはその現場を見ておらず対応したのは旦那で修理費は出すのでわかったら教えてください、と伝えています。
今日の午前中のことなのでまだお相手から連絡はありません。
再度、菓子折を持って伺おうと思うのですがいくらくらいのものを渡せばいいのか検討がつきません。値段で決めることができないとは思いますが皆さんならいくらくらいのものを購入しますか?
(修理に出すかどうかもわからないので5千円ほどがいいのかな…と現時点ではなっています)

コメント

ねはやらママ

そのくらいでいいと思いますよ!
大変でしたね💦
うちも二男が昔自転車でぶつけてしまった経験があります😓

• ママリ

ママリ

ねはやらママさんのお子さんも経験があるんですね💦なにかやるだろうな…と思っていたけどついにやってくれました😥
    5千円ほどのものを持って伺おうと思います。ありがとうございます。

• 10月17日