雑談・つぶやき 家のトイレットペーパーのホルダーが2つあって、2つともトイレットペー… 家のトイレットペーパーのホルダーが2つあって、2つともトイレットペーパーセットしてるんですけど 夫が入った後、2つともぺろーーーーーんって出てるんですよ。 2つとも均等に使いたいのかなんなのか… 私は蓋で押えて切りたい、夫は蓋を使わず出して切るってことなのかな。 すぐに無くなるから2倍巻にしてるけど、まじで使いすぎやからやめて欲しい(笑) 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 夫 トイレ うさまろ⋈*(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント