ファッション・コスメ ピアスを病院で開けたいと思っています。栃木県でおすすめな病院があれ… ピアスを病院で開けたいと思っています。 栃木県でおすすめな病院があれば教えてください! 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 病院 おすすめ 栃木県 みぃ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みうみ 初めまして! 4年程前に宇都宮駅西口からすぐにあるTCB東京中央美容外科宇都宮院で開けました! すぐに終わりますしよかったですよ☺️ 今も穴はちゃんと安定してます。 10月20日 みぃ ご回答ありがとうございます😊 開けたのは、耳たぶですかー? 10月20日 みうみ 返事が遅くなってしまってごめんなさい! 両耳たぶに一つずつ開けましたよ〜! 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ご回答ありがとうございます😊
開けたのは、耳たぶですかー?
みうみ
返事が遅くなってしまってごめんなさい!
両耳たぶに一つずつ開けましたよ〜!