コメント
7
大丈夫だと思います!
むしろ私はパン粉もつけて作っておく時がありますよ!
すーぷ
私はよく中身だけ先に作って、揚げる時になってからパン粉つけたりしますよ〜!
もしくは、先にパン粉までやって置いて、揚げる前に手間ですがもう一回パン粉つけたりする時もあります!😳
-
なぎさ
お返事ありがとうございます!
全部つけておきました!
味は問題なかったです❤️- 10月17日
なぎさ
お返事ありがとうございます!
ベチャッとなりませんか?💦
7
確かに揚げる時にパン粉が少ししっとりはしますが、揚げるとベチャベチャ感はないです💡
なぎさ
なるほどです♪
先につけておいても大丈夫そうですね😊
台所結構寒いですが冷蔵庫にいれずに台所に置いといても大丈夫ですかね?💦
7
最近寒いですよね💦
大丈夫な気もしますが、私なら用心して冷蔵後にしまっておきます!
なぎさ
冷蔵庫にいれておきました😊
7
冷蔵後になってました😅
冷蔵庫ですね💦笑
楽しいお夕飯になりますように✨