子育て・グッズ 今週に入り離乳食のパンがゆをあげました。小児科が年末休みに入ります… 今週に入り離乳食のパンがゆをあげました。 小児科が年末休みに入ります。うどんをまだ試していないのですがうどんは年末年始のお休み中はあげないほうがいいでしょうか? 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 離乳食 小児科 うどん パン 年末年始 あーたん(生後8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ パンが大丈夫ならうどんで重篤なアレルギーが出るとは思えませんが焦ってあげる必要もないので年明けで良いと思います☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント