コメント
ひー
小学校は、色々な幼稚園や保育園から集まってくるので、知らないお友達ばかりでも全然気にする事ないと思います!
実際、うちの幼稚園で同じ小学校に行く子2人しかいませんし🤣
むしろ、小学校上がってから引っ越す方が可愛そうだと思います!
ひー
小学校は、色々な幼稚園や保育園から集まってくるので、知らないお友達ばかりでも全然気にする事ないと思います!
実際、うちの幼稚園で同じ小学校に行く子2人しかいませんし🤣
むしろ、小学校上がってから引っ越す方が可愛そうだと思います!
「住まい」に関する質問
引っ越しを考えていますが、悩んでいます😣 現在、シングルで子ども2人と私の3人で1LDKに住んでいます。広さは56㎡ほどです。 住んでいるアパートの2LDKの部屋に空きが出ていました。 ですが、今は無職で就活をしている…
家の前がすれ違えない道です。 右に出ようとすると道路をトラックが塞いでました。。 近所のおばあちゃんが「ここ車通るから停めない方がいいよ」と言っても「手前に曲がるとこあるから通れなかったら諦めるから大丈夫!…
おすすめの加湿器教えていただきたいです! 象印のスチーム式気になっていますが、 電気代が気になります! 今は気化式のパナソニックの物を使っていますが、 やはり手入れがめんどくさくて💦 電気代が安いのだけいいん…
住まい人気の質問ランキング
孔雀🦚
確かに…!!!
気にしないことにします😊✨🌈ありがとうございます!