妊活 3人目が欲しくて、妊活、不妊治療を始めて1年半たちました。病院では、… 3人目が欲しくて、妊活、不妊治療を始めて1年半たちました。 病院では、今のところタイミングでやっていて、血液でいつ排卵かを調べてくれますが、ズレてる気がしてます。゜(´∩ω∩`)゜。 今回は10月2日の夜排卵予定と言われたのですが、体温が上がったのが5日、もしくは10日になっています。 実際、どの辺で排卵したのか、たぶんでもいいので、教えて欲しいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 病院 不妊治療 排卵 3人目 妊活 体温 かちひ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 9日に排卵して10日から高温期ではないでしょうか?? 10月17日 かちひ そーですね!! ありがとうございます♡ 2日排卵で計算してもおかしいなーって思ってました💦 ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちひ
そーですね!!
ありがとうございます♡
2日排卵で計算してもおかしいなーって思ってました💦
ありがとうございます!