コメント

まー( ゚∀゚)ー*
妊娠まえからうんでも飲んでましたよ。
多少へらしました。
この手の話には、私は薬は我慢しないで💦、といつも思ってます。
うちの子供は元気です😄
熱ひとつだしません😄
まー( ゚∀゚)ー*
妊娠まえからうんでも飲んでましたよ。
多少へらしました。
この手の話には、私は薬は我慢しないで💦、といつも思ってます。
うちの子供は元気です😄
熱ひとつだしません😄
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんが早く起きてきて寝不足。それでもこっちは元気よく子供たちに接して皿洗い、朝ごはんつくって今から弁当作るから子供見といてって言ってるのに お前は仮眠かよ! こっちだってソファーでゴロゴロしたいわ。 私…
仕事に行けなくなりました。 もともと適応障害や、不安障害のような症状があります。 かぞくで胃腸炎になり、1週間休みました。 もう胃腸炎は治り仕事には行けるのですが、 行かなきゃと思っても体が動きません。 結構…
子供が友達の水筒を落としてしまい、壊してしまったと担任からお知らせがありました。子供は、謝り相手の子も納得してくれた様子がかかれてましたが、弁償したほうがいいのでしょうか?ママ友ではないので、先生を通して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
妊娠中も飲まれていましたか?
多少減らせたのですね😞✨
私も今回、断薬に頑張ってみたのですが限界が来て悪化してしまったので飲むこととしました、、
ちぃ~( ゚∀゚)さんのお子さんは元気に生まれているとの事で安心しました😌
まー( ゚∀゚)ー*
妊娠中も飲んでましたよ。
薬と漢方薬です。
異常で生まれた子をまだ周りでは聞いたことありません。
薬はほんと、体調がよくなってから辞めるようにしたほうがいいです。
減薬しなくても、妊娠には許容量みたいなのがあるので、病院に確認されてもいいと思います😄