コメント

まー( ゚∀゚)ー*
妊娠まえからうんでも飲んでましたよ。
多少へらしました。
この手の話には、私は薬は我慢しないで💦、といつも思ってます。
うちの子供は元気です😄
熱ひとつだしません😄
まー( ゚∀゚)ー*
妊娠まえからうんでも飲んでましたよ。
多少へらしました。
この手の話には、私は薬は我慢しないで💦、といつも思ってます。
うちの子供は元気です😄
熱ひとつだしません😄
「ココロ・悩み」に関する質問
性別への偏見ではないのですが、不快にさせたらすみません。 男の子のママさん、低学年の息子さんの下校時間を勘違いしていてご自身が帰宅したとします。 鍵も持たせてなくて近所では姿が見えないってなったら『どっかで…
友達と遊ぶ予定立てるとき、いつがいい?と言われたので候補の日を2.3日あげて送ったら、◯日と◯日なら大丈夫!と来たのですが、めっっっっちゃ面倒くさくないですか😩? 送った日いつでもいいんですけど、、、、、って感じ…
2歳3歳の子、お友達とお家で遊ぶ時喧嘩になりますか? 私の娘は電車とかは線路をちゃんと作って人形とかも使いながら物語を作って遊んだり、おままごともお皿をセットして横にスプーンとかをちゃんと並べて丁寧に遊ぶタ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
妊娠中も飲まれていましたか?
多少減らせたのですね😞✨
私も今回、断薬に頑張ってみたのですが限界が来て悪化してしまったので飲むこととしました、、
ちぃ~( ゚∀゚)さんのお子さんは元気に生まれているとの事で安心しました😌
まー( ゚∀゚)ー*
妊娠中も飲んでましたよ。
薬と漢方薬です。
異常で生まれた子をまだ周りでは聞いたことありません。
薬はほんと、体調がよくなってから辞めるようにしたほうがいいです。
減薬しなくても、妊娠には許容量みたいなのがあるので、病院に確認されてもいいと思います😄