あいこ
長時間は預けれないですね💦お母様も一緒に近くまで来てもらって近くで待機してもらうしかないかと...
退会ユーザー
預けることができない。というわけではないですが…
何時間預けるのか、何ヶ月の子なのかにもよると思います。
3.4ヶ月くらいの子でしたら、2時間以内に帰るとかならセーフだと思いますが…
あいこ
長時間は預けれないですね💦お母様も一緒に近くまで来てもらって近くで待機してもらうしかないかと...
退会ユーザー
預けることができない。というわけではないですが…
何時間預けるのか、何ヶ月の子なのかにもよると思います。
3.4ヶ月くらいの子でしたら、2時間以内に帰るとかならセーフだと思いますが…
「ミルク」に関する質問
もともとA小児科で予防接種をしていますが、先生が適当な感じかするときがあります 4ヶ月検診のときに診てもらったB小児科の先生が好きで、予防接種も一区切りしたので最近はB小児科にかかってました 先週急な蕁麻疹があ…
母乳よりの混合のミルクの足し方を教えてください💦 もう少しで生後2ヶ月ですが夜中〜日中は基本片方のみ5分程度吸うと寝落ちまたは飲むのをやめてします。 ぐずることなく機嫌よくしていますがどうしても飲まないので1〜3…
生後4ヶ月の子どもがいます。 今までミルクよりの混合でした。 飲む量が増えてきて、一回200ml近くミルクを飲んでいます。完ミにしようか悩んでいます。飲む量が増えてから、完ミにされた方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント