産婦人科・小児科 妊活中です。今月から初めて今日リセットになったんですが今月は妊活初… 妊活中です。 今月から初めて今日リセットになったんですが今月は妊活初めて気にしすぎなのか予定日1週間前から下腹部痛がチョコチョコあって今日お腹と汚い話ですが肛門痛で朝目覚めました。 もともと生理痛酷かったんですがこんなに痛いのは初めてです… 肛門なんて痛くなったことないし… けどロキソニン飲んだらすぐ治ってたまたま?って感じです。 こんな症状で婦人科行くのって大袈裟ですかね😂? に 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 予定日 症状 妊活 婦人科 りん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント まぁちゃん ごめんなさい🙏 肛門痛はわかりませんが、妊活中ならロキソニンは辞めた方がいいかと思います😣 10月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント