※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スズキで新車の軽を買う予定です。よっぽどなことがないかぎり、1回目の…

スズキで新車の軽を買う予定です。
よっぽどなことがないかぎり、1回目の訪問で購入しようと思っているのですが、値段交渉でおすすめのことってありますか?(このオプションをつけてほしい、等)
皆さんがされたことある交渉方法を教えてください!

コメント

ゴーヤママ

私はとりあえず付けたいオプションある程度付けて、総額を出してもらいこの値段だったら出せます!と言って値切ってもらいました!

ポケモン大好き倶楽部♡

ディーラー以外での購入でも大丈夫ならディーラーの見積もりもって別の車屋さんに行けばかなり安くなりますよ。
ディーラーだとナビは純正のものしか提案できませんが、ディーラーでない車屋さんなら純正同等の機能がある他のナビを案内してくれたりしますし🙂

はじめてのママリ🔰

軽と同じ大きさぐらいの乗用車を買う方が安い場合もありますよ。
上の方が仰ってるみたいに車屋さんでつけてもらう方が安いです。
4年前にトヨタで新車を買いましたが、トヨタでは車両のみでナビやLEDランプへの取り替え、スモークを車屋さんでやってもらい頭金なし全て借入でしたが160万ぐらいでした。