妊娠・出産 デリケートゾーンに出来たできものがめちゃくちゃ痛い…生理前とかに、同… デリケートゾーンに出来たできものが めちゃくちゃ痛い… 生理前とかに、同じ場所に出来物ができるのですが 今回最大級にデカくて😭膿んできた気がする… もう、、小さめの乳首くらいありそう。笑 病院もチビ連れてだと待ってられないし、 自然治癒するまでどれくらいかかるのでしょうか。。 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 病院 乳首 生理前 momo(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 光 ヘルペスですかね? 生理前はできやすいです。 ヘルペスだと自然治癒で2週間くらい。 吹き出物だと軟膏塗って 私は潰しちゃいます…💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント