妊活 流産後の生理がきてくれました!これでまた不妊治療開始できるかな。来週… 流産後の生理がきてくれました!これでまた不妊治療開始できるかな。来週は、不育症検査の結果がでるのでどうなるか不安です。原因が見つかれば治療して改善できるかもしれないけど、見つかったら見つかったで不安になるな💦 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 不妊治療 生理 うなる みき(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 原因がわからない不妊の方の方が多いと聞きます。 原因がわかった方が対処できるので私は原因がわかって良かったと思ってます😃 10月17日 みき ご回答ありがとうございます。 そうですよね💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
そうですよね💦