みょうが
水飲んだら吐きますよ〜
水飲んで吐いて出し切ってしまうか、シャワー浴びたりしじみ汁飲んだりして早く消化してしまうしかないです💦
なんにしても時間が解決してくれるのを待つしかないです😅

メメ
それは二日酔いですね😂
あったかいシャワー浴びて体内のアルコール出したり、水分とにかく摂りまくる、太田胃酸飲む、とかかなぁ。
後は上司は蕎麦食べると治る!って言っててよく緑のきつねとか食べましたが意外と効きました笑。
みょうが
水飲んだら吐きますよ〜
水飲んで吐いて出し切ってしまうか、シャワー浴びたりしじみ汁飲んだりして早く消化してしまうしかないです💦
なんにしても時間が解決してくれるのを待つしかないです😅
メメ
それは二日酔いですね😂
あったかいシャワー浴びて体内のアルコール出したり、水分とにかく摂りまくる、太田胃酸飲む、とかかなぁ。
後は上司は蕎麦食べると治る!って言っててよく緑のきつねとか食べましたが意外と効きました笑。
「サプリ・健康」に関する質問
もともとPMSです 生理期間の育児が辛いです… 同じような方いらっしゃいましたか? 何か対処されましたか 今月、産後初の生理がきました 妊娠前は内膜症もあり生理痛がひどいのと進行を遅らせるためジェノゲストを服用し…
こんにちは。夫が毎月のように毛染めをしているのですが がんになったりしないか心配です😓黒染めした手で娘を触ったりします。大丈夫でしょうか。毛染めの成分に発がん物質があるときいて心配で。
今34歳なんですが本当に体の疲れが取れなくて、もうダメです。笑 今日は特に体調よくなくて昨日、今日の寒暖差もあるかもしれないですけど生理終わったばっかりなのに体調優れなくてなーんか体がだるいです。 寝不足、疲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント