コメント
mio( ¨̮ )︎︎
顔が赤くなるのは肝機能の低下の原因らしいのでそれが良くなれば赤くなりにくいみたいなので変わることはあると思います😳!
少し違うと思いますが、私も1杯飲んだだけですぐ顔が赤くなるのが嫌だったんですが、今まで日焼け止めだけでしたが、ファンデをきちんと塗り出したら赤いのが全く分からなくなりました😂✨
なのでお酒飲む時は絶対ファンデ塗ってます😂✨
mio( ¨̮ )︎︎
顔が赤くなるのは肝機能の低下の原因らしいのでそれが良くなれば赤くなりにくいみたいなので変わることはあると思います😳!
少し違うと思いますが、私も1杯飲んだだけですぐ顔が赤くなるのが嫌だったんですが、今まで日焼け止めだけでしたが、ファンデをきちんと塗り出したら赤いのが全く分からなくなりました😂✨
なのでお酒飲む時は絶対ファンデ塗ってます😂✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
わたしが眼科と皮膚科に行くため旦那に休みを取ってもらった。 それはすごく感謝してるけど… 朝のミルクも私 ゴミ出しも私 お皿洗いも洗濯も私 ちょっとほこ澤と遊んでくれてると思ったらいないいないばあつけて自分はソ…
長女👧🏻学校へ送り出して次女👶🏻の離乳食終わって、やっと朝食🍞 コーヒーは冷めてるし料理も冷めきっているけど、しょうがない🥺 コタツで食べようと思ったら次女👶🏻が絡んでくるから台所で立って食べるのしょうがない…
チビ竜が分解系女子で 間違いなく男脳🧠🤣 ボールペン分解して直したり 昨日も大人が直せやんだオモチャ 何も見ず自分で考えながら直して ちょっとびびった😂 おっさんそういうのん ほんま無理…カタツムリ🐌🥹 な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アゲルちゃん𖤣𖥧𖥣。
なるほど!体質がちょっと変わったのかもしれないですね😳😳
ファンデにそんな効果あるんですね✨笑