コメント
退会ユーザー
うちは、
月曜日、火曜日は旦那が夕食不要なので子供と適当に。
水曜日:鶏のカレーテリヤキ丼、味噌汁、漬物
木曜日:鮭チャーハン、卵スープ、餃子
金曜日:焼きそば
土曜日:カレーライス、コーンスープ
です。
お給料日前なので節約メニューです。
退会ユーザー
うちは、
月曜日、火曜日は旦那が夕食不要なので子供と適当に。
水曜日:鶏のカレーテリヤキ丼、味噌汁、漬物
木曜日:鮭チャーハン、卵スープ、餃子
金曜日:焼きそば
土曜日:カレーライス、コーンスープ
です。
お給料日前なので節約メニューです。
「ブロッコリー」に関する質問
2歳半、作ったご飯全然食べてくれなくて悲しい😂でも出してるだけエライって褒められたい😂 お大根とネギのお味噌汁。しょうゆで炊いたじゃこ乗せた白ごはん。小松菜にんじん長芋の煮浸しに、ネチネチのたまご落として。そ…
2回食スタートしてから、ミルクの飲みが何となく悪いです😅 800飲まない日もちらほら出てきたり、朝全部食べた後にミルク飲ますと途中で吐いてしまうこともあります。 いつもこんな感じの量食べてます。 (例) 7倍粥50、…
離乳食後期について教えて下さい! ①手づかみ食べにおすすめの食材は何ですか? バナナ、人参、ブロッコリーなどしか思い付かず… ②手づかみ食べの食材のサイズはどれくらいからスタートですか?いきなりスティック状でも…
家事・料理人気の質問ランキング
イチゴミルク
わかります。うちも給料日まえで昨日、お肉と調味料など3000分だけ購入しました。
一週間ガソリンと日用品、オムツ、食品で出来るだけ15000円で収まるようにしてます。