雑談・つぶやき 旦那ほんとかわいいなぁ。いつ見てもみてねのみたよ履歴が私が更新して… 旦那ほんとかわいいなぁ。 いつ見てもみてねのみたよ履歴が私が更新してなくても2.3時間前とか😀 今日は夜勤で朝帰ってくるけど、休憩の時に見たんだろうなぁって時間。笑 ほんとこの人子供第一でありがたいよ。 家事は言わないとしないけど、子供と遊んでくれるし、私のことは女としてちゃんと見てくれるし。 良い人と結婚したなぁと つくづく思う😊 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 旦那 家事 結婚 みてね ままり(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント