※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✨はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

来年から車通勤にしようと思うのですが、今は基本的にチャリ通してて、…

来年から車通勤にしようと思うのですが、今は基本的にチャリ通してて、でも健康のために月に5回くらいはチャリ通しようと思ってます💦それでも体力つきますかね?

コメント

しろまぃ

距離感と道のアップダウンによると思いますよ☺️

• ✨はじめてのママリ🔰

✨はじめてのママリ🔰

そうですね💦まぁそこそこの距離はあるんでがんばります(°▽°)

• 10月17日
  • しろまぃ

しろまぃ

全て車にするよりは、運動になりますし、いいと思いますよ☺️

• 10月17日

✨はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(^ー^)今の職場の人を見てて、車運転してるのに、太ってて、体調崩してる人を見ててちょっとは苦労もしなきゃなと思いまして💦足に水がたまったり、太りすぎて足に負担が来てる人をみててなんか自分も気を付けなきゃなと思いまして💦

• 10月17日
  • しろまぃ

しろまぃ

気にされない方は、通勤だけでなく、食事制限とかもないでしょうし💦
    大丈夫だと思いますよ☺️

• 10月17日

✨はじめてのママリ🔰

そうですね💦私は旦那も車通勤で、今から体力つけとかないと、子供も育てて行かなきゃいけないので💦わたしが体力つけないといけないので💦がんばります!

• 10月17日
  • しろまぃ

しろまぃ

分かります💦
    私も高齢出産なので、男の子だったらどうしよう😱と今から怯えてます😂
    お互い頑張りましょうね✨

• 10月17日

✨はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(^ー^)お互い頑張りましょ✨☀️✨

• 10月17日