※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
ココロ・悩み

保育園で服を間違えて持って帰ってきたのですが、洗濯しても大丈夫ですかね??洗わないよりは、マシかな?と!

保育園で服を間違えて持って帰ってきたのですが、洗濯しても大丈夫ですかね??
洗わないよりは、マシかな?と!

コメント

ラブリーにゃん

間違えて持って帰ってきちゃうことありますよね💦
私は洗ってから返してます😊

• かな

かな

柔軟剤の匂いとか大丈夫かな?と思ったんですが、洗うことにします😊

• 10月17日
  • ラブリーにゃん

ラブリーにゃん

柔軟剤の匂い考えますが、いやだったら相手の方も自分で洗い直すかなぁ😊と思って一応洗います😊

• 10月17日
ひなた&ひまりママ

元保育士です。
間違えて荷物に入っていたり等ありますよねー😢本当はあってはいけないことだと思いますが💦間違えて持って帰ってしまったのでお洗濯して持ってきましたっと言って下さる保護者さんがほとんどでした。相手の方も気になる場合は洗濯しなおし等されると思うので我が家も間違えて持って帰ってきてしまった時は洗濯してから持って行くようにしてます。

• かな

かな

洗って持っていくようにします!ありがとうございます😭

• 10月17日