※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
munimuni
産婦人科・小児科

福岡市博多区、南区で土曜日に子どものインフルエンザ予防接種を受けられる病院を教えてください。web受付が混雑しているため、他の方法を模索中です。

福岡市博多区、南区で、子どものインフルエンザ予防接種を土曜日に受けれる病院を教えてください。

いでに行こうと思ってましたが、web受付が争奪戦のようで諦めました。

コメント

ママリ

那珂川市片縄(南区のすぐ隣)に土日も診療してる内科のクリニックで、インフル予防接種大人2500円でした!
ごめんなさい、小児対応してるかは分からず😵

10月にオープンしたばかりなので、まだまだ争奪戦とかではなく、普通に受けられましたよ😊予約はWeb予約できます。

• munimuni

munimuni

2500円安いですね!
    私だけでもここで受けたいです。
    ありがとうございます(´▽`)

• 10月18日
  • ママリ

ママリ

いのうえファミリークリニックというとこです😊参考までに🌸

• 10月18日
  • munimuni

munimuni

ありがとうございます😊

• 10月20日
tom

博多区のほうち耳鼻咽喉科で今回受けました😊
子供3千円、大人3500円、cocoaの子供1回目千円の助成もしてました✨
電話で好きな日予約して、行く日にウェブ受付して行く感じです💡
土曜は人多いですが、受付争奪戦とかまでないので大丈夫と思います🙆‍♀️

• munimuni

munimuni

ほうち耳鼻咽喉科たまに行くので、電話してみます!
    ありがとうございます😊

• 10月18日
年子ママ

博多区の谷小児科、すぐ予約できましたよ。親も一緒に受けれます。

• munimuni

munimuni

親も一緒にはいいですね!
    ありがとうございます😊

• 10月18日