朝トイレで赤っぽいシミがあり、軽い腹痛があるか相談です。犬を病院に連れて行く必要があり、近い病院に行っても大丈夫か心配です。
さっき(朝4時頃)トイレに起きたらパンツに違和感がありトイレにいくと赤っぽいシミがありました。
これがおしるしかな?と思うんですが、その後軽い腹痛はありますかま、特に陣痛らしいものはこないようです。
今日朝イチに犬を病院に連れてかないと行けないのですが、家から近い動物病院なら行っても大丈夫だと思いますか??😂車で5分もかからない距離です。
旦那は仕事で行けなくてほかに頼める人もいなくて…😂💦💦
- まる(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
動物病院は違う日には
できないのですか?
いきなり陣痛きたら
大変だと思います💦
Buu
初めてだし、時間もお産にかかると思うし
痛みもないなら大丈夫かな✨
おしるしきても、陣痛につながらない人もいるし、
もし痛くなったら、切り上げて帰ればいいですよ❤️
-
まる
今になって痛くなってきました😂💦でもそこまでの痛みなので前駆陣痛だと思うんですが、前駆陣痛あったからといってすぐ本陣痛くるわけでもないですよね??
様子見て行けたら行きたいと思います!!- 10月17日
-
Buu
感覚はバラバラですか?
安定してきたら陣痛になります!
アプリなどで測ってみてくださいね✨- 10月17日
-
まる
一応測ってみてるんですが、間隔ってどこくらいの誤差でますか??!
痛みも全然耐えれる痛みなのでよくわかりません😂💦💦- 10月17日
-
Buu
間隔は個人差あるので、早かったり遅かったりバラバラならまだです!
病院から何分間隔になったら連絡くださいと言われなかったですか⁉️
陣痛の最初はまだまだ耐えれますよ👍💕
初産だと本陣から15.6時間はかかるのが一般的なので💦- 10月17日
-
まる
間隔ってキチッときます??1分単位のずれはあるものですか??
今8〜11の間隔です。病院からは7分以内間隔になったら連絡してくださいと言われてます😂- 10月17日
-
Buu
ありますよ!
まだもう少し様子見でいいと思います⭐️- 10月17日
ねこ
おしるしっぽいですね!
でも私は出産はおしるしの一週間後でしたよ😊
陣痛のときは一定の間隔で痛みがきます。15分とかそれ以上だとしても間隔をおいて痛みがくるなら陣痛かな、と思った方がいいですよ😊!
逆に「ずっと(長い時間)痛いな~」とか、「寝てたら収まるな~」と思う痛みは前駆陣痛です。
私の経験で申し訳ないですが( ̄▽ ̄;)
まる
検査で1週間後に来てくださいって言われているのが今日で…😂💦💦
やっぱりいきなり来るから怖いですよね…💦💦