はち
これからちょっとスッキリするね🤣なんのための報告なんでしょう?ドア開けないでって意味とか?🥺
なんか、エッチできない当てつけのように感じちゃいますね😱
はち
これからちょっとスッキリするね🤣なんのための報告なんでしょう?ドア開けないでって意味とか?🥺
なんか、エッチできない当てつけのように感じちゃいますね😱
「家族・旦那」に関する質問
産後旦那を性的に見れなくなりました🥲 お誘いが来ても子供が横で寝てるので気分ものらず拒否しまくるのは申し訳ないので月1ぐらいはしてますが 産後腰痛が酷くなり痛みもあるし、正直疲れるし、挿入してても角度が変だと…
旦那と喧嘩して今1週間強くらい実家に帰ってきてるんですけど、未だに許せなくて考えるとイライラするので帰る気になりません。 何度か荷物を取りに帰って、顔は見てるのですがもう嫌気がさします。 実家は私の気持ちが…
旦那ってなんでこんなにムカつくんですかね🤔 脱衣所に椅子を置いてて、もともとは妊婦の時に腰がいたく立つのもしんどかったので置いてました。 出産してからは、歯磨きする時に座ったり…て感じです。 やのに、旦那はそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント