はち
これからちょっとスッキリするね🤣なんのための報告なんでしょう?ドア開けないでって意味とか?🥺
なんか、エッチできない当てつけのように感じちゃいますね😱
はち
これからちょっとスッキリするね🤣なんのための報告なんでしょう?ドア開けないでって意味とか?🥺
なんか、エッチできない当てつけのように感じちゃいますね😱
「家族・旦那」に関する質問
お仕事されてる方に質問です。サンタさんは明日の朝来ておくべきですか?それとも夕方帰ってきたらプレゼントが置いてあって、サンタさん来てたねにするべきですか? 当方パパが単身赴任でいないため、私1人で色々準備です…
率直にどう思いますか? 夫から 親父がみんなで忘年会をしたい と言っていると言われました。しかし今までに色々ありわたしが義実家アレルギーなのを知っているので行かなくていい、義母も最近気付き始めたのか 大変だろ…
旦那のオナラがヤバい😅🤣 こたつの中でオナラするのは嫌がらせでしかない。 息子コタツに潜ったの見計らってパンイチでコタツ入って爆音のオナラして息子悶絶🤣😣 イケメンのオナラならいいけど(いいんかい笑)、くそデブ(120…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント