コメント
しほこ
34週か35週くらいから平日の午前中に予約してくださいって言われました!
もし何かあった時に転院する加古川中央への受け入れが平日午前中だからみたいですよ🙌
しほこ
34週か35週くらいから平日の午前中に予約してくださいって言われました!
もし何かあった時に転院する加古川中央への受け入れが平日午前中だからみたいですよ🙌
「森産婦人科」に関する質問
1月に森産婦人科で出産予定なのですが、陣痛バッグ・入院バッグであってよかった物があれば教えて頂きたいです。 森産婦人科で貰えるものも多いようですがリストを見て準備しただけでは不安で、、、周りに知り合いもいな…
24週初マタです😊 前回、心電図の検査で不整脈が出て現在検査中です😭 不整脈が危ない不整脈の場合 総合病院に転移しないといけなくなるそうで、 もしそうなると加古川中央市民病院になると思います。 そこで加古川中央市…
兵庫県の大森産婦人科で出産一時金が50万まで上がってから出産された方いらっしゃいますか?? 当日のお迎えの都合上現金を持っていっておかないとダメなのですが何円持っていけば足りそうですか?💦 大金は怖いのである…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
匿名希望
返信ありがとうございます😊
そのくらいから平日の午前中に予約になるんですね😭
理由まで教えていただき、ありがとうございました!
しほこ
助産師さんとの面談で言われました。上のお子さんがいながらだと検診に行くのもなかなか難しいですよね💦
ご無事の出産をお祈りいたします💓
匿名希望
ありがとうございます😢💕
子連れで行くと周りに迷惑をかけないかヒヤヒヤするので辛いです😭
子どもが遊ぶスペースって待合室の階段の下のところなんですかね?(そんなこともよくわかってないです)
とりあえず、平日頑張って連れていこうと思います😇
優しく教えていただき、ありがとうございました🙇♀️
しほこ
わかります。私も息子が声も出すし、バタバタするし、すみませんって感じでした💦
キッズスペース、階段下のところです。ちょっと古めのおもちゃが置いてあります。たぶん院長先生のお子さんのものです。
テレビもあるのでつけてOKです。絵本もたくさんあります。気にいるおもちゃがあればいいですね!
でも、そこにいると呼び出しの声が聞こえない時もあるのでいつ呼ばれるかドキドキしてました笑
匿名希望
階段の下だったんですね😭
基本的に土曜日にしか行ったことがなかったので、子連れの方を見たことがなくて、階段の下で合ってるのかどうか不安でした😢💦
おもちゃまで置いてあるとは知りませんでした☺️
確かに呼び出しの声が聞こえなさそうですね😨待合室に座っている時でも、たまに呼ばれたかどうかわからない時があるくらいなので、ちょっと不安です😇笑
エコー・内診の時や、NSTの時もお子さんを連れて行きましたか?看護師さんが見ててくれるんですかね😳?
しほこ
呼び出しの声、ちょっと聞き取りにくいですよね💦何回か呼んだり、見に来てくれたりもするのでなんとかなってました!
検尿や血圧を測ったりする時にバタバタしてました😂
エコーや内診の時は看護師さんが見ててくれてます。NSTの時はちょっとわからなくて。私、NSTする前に転院したんです💦
時間がかかるから預けられるなら預けて欲しいって言われてた気がします🥺
匿名希望
何度も何度も返信ありがとうございます😊💕
確かに、検尿の時はかなり厳しそうですね😨💦
看護師さんが見てくれるなら安心です😭
そうですよね〜😭なるべく預けられる時に行くようにします😢
色々不安でしたが、丁寧に教えていただき、助かりました☺️ありがとうございました、頑張ります!
しほこ
いえいえ〜!
大変だと思うんですが、頑張ってくださいね💓