雑談・つぶやき 前の職場から、LINEグループ旦那しか誘われてない‥。あれ?私は?笑妊婦だ… 前の職場から、LINEグループ旦那しか誘われてない‥。あれ?私は??笑 妊婦だから誘われなかっただけ‥?笑 旦那にLINE見せられて、◯◯行く?って言われたけど私誘われてないーー。 虚しい…まぁ、前の職場の人の誕生日会らしいけど、ショックだなーーー。 旦那より私のが職場にいた時期長かったのに笑 ごめんなさい、強がり発言です笑笑 最終更新:2015年4月11日 お気に入り 旦那 妊婦 誕生日 職場 LINE あんちょびちゃん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント