※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

南町田グランベリーパーク行ったことある方!初めてで、子連れの予定なの…

南町田グランベリーパーク行ったことある方!
初めてで、子連れの予定なのですが、ランチでお勧めのところありますか?
また、雨だとベビーカーは厳しいでしょうか?

コメント

すぬ

1Fの店舗は外から入る造りなので濡れちゃうと思います。

コロナが流行する前はどこのお店も並び、フードコートも空いてなくてみなさん席が空くのを待ってました😅
フードコートには座敷タイプの席もあります🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    1階は濡れちゃうんですね💦
    席の情報もありがとうございます😊

• 10月17日
kumi

昨日行ってきました。フードコートの入り口すぐに対面ソファの席があって、そこなら子供が落ち着かなくても周り気にせず食べられるかなと。今日は土日だけど雨だからどうか分かりませんが、レストラン的なところは昨日も11時には列を作ってました。コロナ前よりマシですが。

雨だと抱っこの時、子供の靴でママのズボンが濡れたりするからベビーカーというのもありですが、エレベーターの場所が分かりにくいので、行ってみてから、必要ならベビーカーをレンタルしてはどうでしょうか。お友達が借りていましたが、無料と言ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    11時には列つくってるんですね💦
    エレベーターわかりづらいのは悩みどころですね😓
    電車で行くので、帰り寝ちゃったらベビーカーあった方がいいかな〜と思ってましたが、検討してみます🤔

• 10月17日