子育て・グッズ どなたかお力を貸してください😭息子もうすぐ2歳が夏にはいていたサンダ… どなたかお力を貸してください😭 息子もうすぐ2歳が夏にはいていたサンダルが好きなようで普通の靴を履いてくれません… 最近電車が好きなのでわざわざ高い靴も買ったのにそれもダメでした… 最近寒くなってきたので靴を履いて欲しいのですが… 同じ経験した方いらっしゃいますか⁇ なにか良い方法知っていましたら教えて欲しいです❣️ 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 2歳 車 息子 靴 yu☆(3歳6ヶ月, 6歳) コメント まころ 私は、気に入っていたやつを見えないところに隠して 新しいのを 嫌!って言われたので これ履かないとお外行けないよ〜といったらすんなり履いてくれました🤣 10月16日 yu☆ コメントありがとうございます😊 うちはそれ言っても全然で💦 言い続けようと思います✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu☆
コメントありがとうございます😊
うちはそれ言っても全然で💦
言い続けようと思います✨