コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして!
0歳私も難しく、上の子が同級生のお母さんも0歳児で途中復帰は出来ないからと認可外保育園に預けていると言っていました(;_;)
玉野市は、これから東児?山田?の辺りに認可外保育園が新設予定と見掛けました!
はじめてのママリ🔰
初めまして!
0歳私も難しく、上の子が同級生のお母さんも0歳児で途中復帰は出来ないからと認可外保育園に預けていると言っていました(;_;)
玉野市は、これから東児?山田?の辺りに認可外保育園が新設予定と見掛けました!
「途中入園」に関する質問
卒園式&入学式の服装について💡 男の子です! 途中入園だったので年中になった春に入学式をしました! その時に卒園式と入学式でも着れるように大きめのサイズを買ったのですが、これでいけると思いますか?? 上はベスト…
療育と幼稚園の併用について教えてください。 発語ゆっくりさんで、これから療育へ通うことになりそうで、現在2歳4ヶ月です。 初めは療育のみで様子を見ようかな?と思っていたのですが、 施設見学へ行った際の娘の様子…
保育園料について💰 料金の調べ方がいまいち分かりません😭 2025年4月1日から入所する場合、4月〜8月までが前年度の市民税で決まるので2024年1月〜12月の市民税で決まるのは分かったのですが9月〜翌年3月までの保育料につ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
遅くなってしまいすみません!!
やっぱ0歳児は難しいんですね、、
娘はタイミングが良かったので0歳児から
預ける事が出来たので下の子も、、、
と思っていたんですが
そう上手いこといかないのが現実ですよね、笑
来年の4月入園を目標に頑張ろうと思います!