自転車のチャイルドシートのレインカバーをメルカリで出品中。購入希望者が靴を脱いで使ったか問い合わせ。皆さんは靴を脱いで使う?購入断りが難しい😢
メルカリで自転車のチャイルドシートのレインカバーを売ろうと思って出品してました。
コメントでやりとりしてる方が、何回乗ったかとか、足元の裏側を見せて欲しいなどのご要望の返事や写真も添付してやりとりしてたんですが、靴をはいたまま使いましたか?と聞かれ、少々神経質な人なのかな?と思い、この方に売ったら評価悪くつけられそうな気がして😣💦
レインカバーの時って皆さん靴脱がせて使ってるんでしょうか?💦
もちろん中古品で、目立った傷はないが使用したことは伝えてるのですが、、、
購入していただくの断るという口実もなくて😢
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
めめ
私めんどくさい人はスルーするか一旦公開停止にしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
私はこの人とお取引したくないなって思ったらコメント返さないです!
顔が見えないからこそトラブルになりそうな予感がする人はなるべくやりとりしないようにしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとやりとりしちゃったんですがスルーしちゃっていいですかね😢
もちろんこちらは売る側ですが、中古品であれこれ言われるのは面倒ですよね😭- 10月16日
プーさん大好き
えー、靴なんて脱がせないですよぉ😅
気にするなら買わなきゃいいのに....って思っちゃいました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
私が今まで脱がせなかったのが変だったのかと思っちゃいました😂!- 10月16日
ゆぅや
あまりにも色々言われるなら
目立った汚れや傷などないのですが使用している中古品のため
神経質な方にはオススメできません
他の方の購入のをオススメしますと
伝えてから私ならブロックします
靴脱いで使う人見たことないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
気になさるなら中古品なのでお勧めしませんと私も伝えようと思ってました!
靴脱がないですよね😂雨なのにそんな余裕ないです!😂- 10月16日
-
ゆぅや
メルカリしてるとよくそういった人見かけますね!!
私も同じものを購入希望で探してて
そのやり取りしてるの見ると見かけると
買う気なかったとしても
変なのに捕まって……どんまいやって思い
横から私が買いますねーってついつい購入しちゃいますww
たまに助かりましたと、オマケくれたりしてくれましたよ!- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
初めてでびっくりしました!笑
気にするなら新品買えばいいのにな〜と🤔
優しすぎます😂👏!!!- 10月16日
mari
わたしはこの前その人とのやりとりをすべて消してブロックしました😂
-
はじめてのママリ🔰
すごいです👏😂!
ブロックしたら相手には伝わりますか??- 10月16日
-
mari
伝わりません!けど、コメントしようとしてもできないので気づくかも😂
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
あ、ならいいですね😂!そうしてみます😂
- 10月17日
スポンジ
よちよちでも歩く年齢の子が自転車乗るんだから当たり前に靴履いてますよね😅
むしろ履いてなかったら靴落としたのかしらとか思っちゃいます笑
ややこしい人なら一回出品停止してやり過ごしてみたらどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
私がガサツで間違っていたのかと思いました😂
未使用ならともかく使用してると書いてるのになー、、と😣
そうしてみようかな😢早く売りたかったのにーー😂!!
ありがとうございます☺️- 10月16日
はじめてのママリ🔰
ある程度やりとりしちゃったんですがスルーして大丈夫ですかね😢一旦公開停止もいい案ですね✨教えていただきありがとうございます!