コメント

ゆう
わたしも、排卵検査薬全く当てになりません。うすーーく反応してるくらいで、でも卵胞チェックでは20ミリ超えてて注射して排卵という流れでいつも過ごしてます。
今回2度目の人工授精しましたが、例の如く排卵検査薬は薄いままだけど24ミリになっており、翌日25ミリで人工授精し、注射をしました。
ゆう
わたしも、排卵検査薬全く当てになりません。うすーーく反応してるくらいで、でも卵胞チェックでは20ミリ超えてて注射して排卵という流れでいつも過ごしてます。
今回2度目の人工授精しましたが、例の如く排卵検査薬は薄いままだけど24ミリになっており、翌日25ミリで人工授精し、注射をしました。
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
toto
排卵検査薬が当てにならないことがあるんですね😭😭
1年間、排卵検査薬で強陽性でてタイミングとってたので、あの時間は何だったのかと😓😓
ゆう
わたしもクリニック行き始める前は、排卵検査薬使いまくりながら陽性を待ってましたが、当てになってなかったんだとわかった時はびっくりでした。
なので今は排卵検査薬つかわずに、卵胞チェックと注射でいってます
toto
びっくりですよね(T▽T)
やっぱり病院で診てもらうって大切ですね😭😭❣️