サプリ・健康 むくみと脂肪について。現在妊娠8ヶ月ですが足首もふくらはぎも太ったの… むくみと脂肪について。 現在妊娠8ヶ月ですが 足首もふくらはぎも太ったのが分かります。 むくみは指で押し続けて痕が残ったら。 などと言いますが、残らないということは 脂肪ということでしょうか?? あと寝る時は着圧タイツ履いてるので むくみはとれてるのかなと考えてるのですが 分かる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 妊娠8ヶ月 むくみ るる コメント R mama まあ、太ったともあるかもですが私もそのぐらいの時から足首むくんでました😅臨月入ってからはぞうさんみたいなら足首でしたよ(笑) 10月16日 るる コメントありがとうございます✨ やはり妊娠中はむくみやすいんですね😢 1人目の時も着圧タイツ履いてたせいかあまり感じなかったので分からなくて💦 出産後はぞうさんになりました🐘😂 どちらにせよマッサージ頑張ろうと思います😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます✨
やはり妊娠中はむくみやすいんですね😢
1人目の時も着圧タイツ履いてたせいかあまり感じなかったので分からなくて💦
出産後はぞうさんになりました🐘😂
どちらにせよマッサージ頑張ろうと思います😊