妊娠・出産 ただの興味ですつわりでとにかくお肉が食べたい!となった方、赤ちゃんの… ただの興味です つわりでとにかくお肉が食べたい!となった方、 赤ちゃんの性別はどちらでしたか😊? 1人目のときは野菜しか受け付けなかったのですが今回とにかくお肉が食べたいです いいね!でお願いします🍀 最終更新:2020年10月16日 お気に入り つわり 性別 赤ちゃん 肉 野菜 ゆか コメント ゆか 男の子 10月16日 ゆか 女の子 10月16日 ym 1人目は野菜 2人目はこってりしたもの(揚げ物はNG) 3人目は肉!!!! でしたが全員女の子でした笑 10月16日 おすすめのママリまとめ つわり・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント