コメント
boys mama⸜❤︎⸝
気になってしまったら今からやめればいいと思いますよ😊✨
気になってしまったら今からやめればいいと思いますよ😊✨
「妊娠」に関する質問
ご相談にのってもらいたいです😭‼️ 3人目の妊娠が発覚しました。 先週金曜日に受診して、母子手帳はもらってませが しっかり妊娠🤰し、赤ちゃんも順調とのことです。 予定日は7月末くらいなんですが、 相談したいのは… 上…
妊娠5w2d 夜中から急にお腹を下し、嘔吐もしました すごく水の下痢でお腹がずっとギュルルと音を立て、何回トイレに行ったかわかりません 胃腸炎の様な感じです 今日妊娠の初診にいくのですが、こらは初期症状なのか、胃…
友達が2人目を妊娠しました 旅行に行く約束してましたが、つわりがひどくてキャンセルになりました キャンセル料かかる時だったので私も全額は返ってきませんでした 友達は不妊治療してるからいつ妊娠するかわからないけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
心配性のミント
これからは気をつけて食べないようにしようと思います。
お腹の子に悪いことをしたかもと、とにかく後悔です…
大丈夫だと思いますよ😊😊
気にしすぎて不安になる方が赤ちゃんに悪いです!!
私上の子の時普通に色々食べてしまってましたが元気な子生まれてますよ✨
心配性のミント
そうですね、ストレスになったらよくないですね😣
一度気になりだしたら心配になってしまって…
とりあえず冷凍庫にあるものは旦那に消費してもらうことにして(笑
気にしすぎないよう、私も元気な赤ちゃんを産めるように頑張ります😆
気持ちは分かります🥺
旦那さんに食べてもらいましょう🤣
元気に赤ちゃん育ちますように❤️