コメント

boys mama⸜❤︎⸝
気になってしまったら今からやめればいいと思いますよ😊✨
気になってしまったら今からやめればいいと思いますよ😊✨
「胎児」に関する質問
EMIさんの、子宮の中の人たち読んだ方いますか? 妊娠10週目🟰廃人と書いてありましたが、まだ9週にして気持ちは廃人になって腐り切ってます、、、 漫画通り、私も胎児にメンチ切りましたw つわりがとかメンタルが、とか…
胎児のエコー写真に映った、頭の中の丸いものは何? カテゴリ違いでしたら申し訳ございません。 赤ちゃんの頭部分に、丸いものが2つありますが、これは一体なんでしょうか? 先生に聞きそびれてしまい、あとでふと気…
ジェンダーリビールケーキの材料について 明日の受診で胎児の体勢がよければ、性別がわかる予定です👶 わかれば、夜にジェンダーリビールケーキでパパとお兄ちゃんに性別発表しようと思うのですが、使う果物で悩んでいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
心配性のミント
これからは気をつけて食べないようにしようと思います。
お腹の子に悪いことをしたかもと、とにかく後悔です…
大丈夫だと思いますよ😊😊
気にしすぎて不安になる方が赤ちゃんに悪いです!!
私上の子の時普通に色々食べてしまってましたが元気な子生まれてますよ✨
心配性のミント
そうですね、ストレスになったらよくないですね😣
一度気になりだしたら心配になってしまって…
とりあえず冷凍庫にあるものは旦那に消費してもらうことにして(笑
気にしすぎないよう、私も元気な赤ちゃんを産めるように頑張ります😆
気持ちは分かります🥺
旦那さんに食べてもらいましょう🤣
元気に赤ちゃん育ちますように❤️