コメント

boys mama⸜❤︎⸝
気になってしまったら今からやめればいいと思いますよ😊✨
気になってしまったら今からやめればいいと思いますよ😊✨
「胎児」に関する質問
昨日より胎児心拍が速くて心配です 毎日夜22時以降くらいに Baby phoneで胎児心拍を聞いています。 昨日までは125前後だったのが 今日は140後半くらいまでありました。 ネットで見ると160までは正常とありましたが こ…
かかっている産婦人科で甲状腺機能の検査がないことがわかりました。私は元々かなり疲れやすかったり、甲状腺に異常があるのでは?と心配はしていたのですがあまり深く考えずにいました。 しかし、初期の段階で甲状腺に…
1人目の時に妊娠後期は薬の効果が胎児に行っちゃうからあんまり薬を飲むのはオススメしないと言われたんですが、妊娠後期でもカロナール飲んでいた方居ますか? 久しぶりの強烈な頭痛で何も出来ないのでカロナール500飲も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
心配性のミント
これからは気をつけて食べないようにしようと思います。
お腹の子に悪いことをしたかもと、とにかく後悔です…
大丈夫だと思いますよ😊😊
気にしすぎて不安になる方が赤ちゃんに悪いです!!
私上の子の時普通に色々食べてしまってましたが元気な子生まれてますよ✨
心配性のミント
そうですね、ストレスになったらよくないですね😣
一度気になりだしたら心配になってしまって…
とりあえず冷凍庫にあるものは旦那に消費してもらうことにして(笑
気にしすぎないよう、私も元気な赤ちゃんを産めるように頑張ります😆
気持ちは分かります🥺
旦那さんに食べてもらいましょう🤣
元気に赤ちゃん育ちますように❤️