生理が終わった後に水っぽいおりものが出て心配です。クラミジアなどの可能性が不安です。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
不安な事があり質問させていただきます🙇♀️
昨日10/15に生理が終わったのですが、昨日辺りからとても水っぽい織物が…。
今日に限ってはお風呂から出て織物シートを敷いたショーツを履いていたらショーツが濡れるくらいの織物が出てしまい、ショーツもズボンも履き替えました。
こんなの初めてでネットで調べたらクラミジアとなどが出てきて不安になりました。
同じような経験のある方などお答えいただけると助かります🙇♀️
- ゆか(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ym
生理後ではないですが水っぽいおりものが大量に出たことあります。びっくりしますよね💦とくにクラミジアとかではありませんでした。心配だったら受診してもいいかもしれないですね😖
もも
私も水っぽいおりものがあった時があって、婦人科に行ったらクラミジアかもと言われて検査しましたが違いました。特に病気でもなく...
-
ゆか
クラミジアではなかったんですね!
なんか突然だったのでびっくりしてしまって…
もう少し様子見てみようと思います。
まだ水っぽいのは続いてますか?😵- 10月17日
ゆか
こんなの初めてでじゃーって感じで水っぽいの出てすごくびっくりしました😣
とりあえず様子見てみます。
今はもう水っぽいのはなくなりましたか?