コメント

みん
保育園行くと本当成長しますよね。幼稚園の子より保育園の方が自立心が育つって周りもよく言ってましたが、本当だと思います。

はじめてのママリ🔰
ほんと保育園の先生には感謝しかないです😊
保育園行ってからの成長ってすごいですよね✨
-
ゆゆ
ですよね!
素敵な先生に会えて良かったです🥰- 10月16日
みん
保育園行くと本当成長しますよね。幼稚園の子より保育園の方が自立心が育つって周りもよく言ってましたが、本当だと思います。
はじめてのママリ🔰
ほんと保育園の先生には感謝しかないです😊
保育園行ってからの成長ってすごいですよね✨
ゆゆ
ですよね!
素敵な先生に会えて良かったです🥰
「先生」に関する質問
感情がマヒしてるのかな 卒園式だったけど自分だけ泣けなかったし化粧してスーツ着てその場にいる自分がどう見えてるのか、そればかり気になってた。先生への挨拶もそこそこにすぐ帰ってきちゃった 上の子の時もそうだっ…
年長の子で塾に行く都度靴を隠す子がいます💦 私の靴をトイレに隠したと思ったら 次は娘と小学生の靴を、、、 小学生になったら同じ小学校になるし もめたくもない 、親目線からみて明らかに 違和感?を感じるのであまり関…
現在4歳4ヶ月ですがここにきて最近手を口に入れる行為をします😭💦💦入れる時は知らない人から話しかけられた時、同年代または年下の子が近づいてきた時、お迎えの時に先生が私に話してる時です💦 何度か辞めてと伝えても入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
ビックリするほど成長しますよね
色々知恵がついたり、体力ついたり、社会生活が身につく、言語力up…
先生達には助かります