コメント

みん
保育園行くと本当成長しますよね。幼稚園の子より保育園の方が自立心が育つって周りもよく言ってましたが、本当だと思います。

はじめてのママリ🔰
ほんと保育園の先生には感謝しかないです😊
保育園行ってからの成長ってすごいですよね✨
-
ゆゆ
ですよね!
素敵な先生に会えて良かったです🥰- 10月16日
みん
保育園行くと本当成長しますよね。幼稚園の子より保育園の方が自立心が育つって周りもよく言ってましたが、本当だと思います。
はじめてのママリ🔰
ほんと保育園の先生には感謝しかないです😊
保育園行ってからの成長ってすごいですよね✨
ゆゆ
ですよね!
素敵な先生に会えて良かったです🥰
「先生」に関する質問
3歳です! 虫をわざと踏んでいたようで、幼稚園で先生に怒られたようです…先生から報告をうけて「虫さん痛い痛いだよ、わざとはダメだよ」と帰ってから話すと「蚊さんはいいの?」と、わたしが目の敵に抹殺しているので…
1歳7ヶ月 保育園からパッと帰りません。 まず保育園の玄関の下駄箱で遊んでなかなか帰らない。 最近は無理やり抱っこして車まで連れていかないとずーっと下駄箱で遊んでます。 車まで行ったらチャイルドシートに座りま…
一度便秘症なると中々治らないでしょうか? 子供2週間以上便秘で出てなくこれはまずいと思い病院連れて行ったら便秘症言われました😂 それも結構重めらしく💦 すぐ治療してもらい出たのですが、先生がここまでないと少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
ビックリするほど成長しますよね
色々知恵がついたり、体力ついたり、社会生活が身につく、言語力up…
先生達には助かります