お仕事 アパレルの仕事に興味がありますが、会社が遠くて通勤が大変。自宅近くでパートをするか、1時間かけてアパレルの仕事をするか迷っています。不安です。 仕事の事で考えすぎて頭痛いです😿 お洋服が大好きでアパレルしたいと思ってます。 ただ自宅が田舎でしたいと思ってる会社が 車で1時間ほどかかります… 帰りはとても混むしどうしようかなと… それか自宅の近くでパートの仕事するか 1時間かけてアパレルするか。 アパレルの仕事以外続いた事がなくて とても不安です💦 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 2 車 洋服 パート 会社 田舎 りん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント Ⓜ︎ 私も前職アパレルです。 子供が小さいうちはアパレルは厳しいかなと思ってます💦 あと、通勤に1時間は子供が急に熱出したりした時にすぐ駆けつけられないし近くがいいかなと思います😵 10月16日 りん やっぱりそうですよね💦 小さいうちは無理かな…と 思ってるんですけど 他の仕事で続くかアパレル以外に 自分に向いている仕事が 全くわかりません(笑) 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱりそうですよね💦
小さいうちは無理かな…と
思ってるんですけど
他の仕事で続くかアパレル以外に
自分に向いている仕事が
全くわかりません(笑)