コメント
Ⓜ︎
私も前職アパレルです。
子供が小さいうちはアパレルは厳しいかなと思ってます💦
あと、通勤に1時間は子供が急に熱出したりした時にすぐ駆けつけられないし近くがいいかなと思います😵
Ⓜ︎
私も前職アパレルです。
子供が小さいうちはアパレルは厳しいかなと思ってます💦
あと、通勤に1時間は子供が急に熱出したりした時にすぐ駆けつけられないし近くがいいかなと思います😵
「会社」に関する質問
夫が話を理解してくれません。 先日、車の点検日に私の職場定期健診が被ってしまった為 夫に子供達を任せて受診する予定でした。私も身支度を終えて、出掛けようとした タイミングで同居中の義祖母から「歯が少し痛むの…
賃貸に住んでいます。もう子供もお昼寝する年齢ではなく、夜中とかでもないので管理会社に言うというのも微妙です これまで何回か(頻度的には1カ月〜1カ月半に1度くらい。時間は昼前から夕方頃)、上の階の住民(4世帯…
扉2枚閉まった先で夫が在宅勤務してる日、会議中に赤ちゃん泣き出して「これ終わったら抱っこするわね〜」といつもどおりキリのよいところまで手元の家事を片付けて5分以内には抱っこしたんですけど、夫の後輩男性とやら…
お仕事人気の質問ランキング
りん
やっぱりそうですよね💦
小さいうちは無理かな…と
思ってるんですけど
他の仕事で続くかアパレル以外に
自分に向いている仕事が
全くわかりません(笑)