コメント

Ⓜ︎
私も前職アパレルです。
子供が小さいうちはアパレルは厳しいかなと思ってます💦
あと、通勤に1時間は子供が急に熱出したりした時にすぐ駆けつけられないし近くがいいかなと思います😵
Ⓜ︎
私も前職アパレルです。
子供が小さいうちはアパレルは厳しいかなと思ってます💦
あと、通勤に1時間は子供が急に熱出したりした時にすぐ駆けつけられないし近くがいいかなと思います😵
「パート」に関する質問
声が出ない時の電話について 先日受けたパートの面接の合否がGW明けに電話で通知されるそうなのですが、風邪で声が出ません😭 囁き声程度なら出るのですが、それで電話に出るべきでしょうか? ちなみに、あまり条件が合…
保育園について 現在下の子生まれて専業主婦という形です! 以前パートで務めていたので産休育休などありません。 上の子、パートの時から申し込んでるけど 認可保育園は落ちて落ちて落ちてます! (フルパートで申込書…
夫正社員、私週5パートフルタイムの3人家族です。 夫があまり子供と触れ合わない、家事手伝わないので今までも何度か喧嘩して話し合って来ました。 少しずつ改善され、最近はたまに家事をしたり言えば子供と遊んだりしま…
お仕事人気の質問ランキング
りん
やっぱりそうですよね💦
小さいうちは無理かな…と
思ってるんですけど
他の仕事で続くかアパレル以外に
自分に向いている仕事が
全くわかりません(笑)