妊娠・出産 産後2ヶ月で会陰切開の痛みが残っています。座ったり動いたりは問題ないが、触ると痛みがある。徐々に治るのか不安。同じ経験の方いますか? もうすぐ産後2ヶ月になります。 まだ会陰切開の所が触ると(軽く押したり)すると痛く、突っ張ってる?感じがします。1ヶ月検診の時は傷に関しては何も言われませんでした。座ったり動いたりは全然大丈夫なんですが、触ると痛い。痛みや突っ張った感じ等、徐々に治りますか?2ヶ月経つのに痛かった方いますか?営みも痛いし怖くて出来ず、旦那に申し訳ないです(つд⊂) 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 1 旦那 会陰切開 産後 夫 1ヶ月検診 まぱ(8歳) コメント 育児奮闘中ママ 徐々によくなりますよ♪ 私も2ヶ月くらい痛かったですが、段々と痛み治まりましたよ(^^) 良くなってから仲良ししたらいいと思いますよ~! 7月19日 まぱ そうなんですね(゚ロ゚) ずっとこのままだったら嫌だなーっと思ってたので良かったです(つд⊂) 7月20日 育児奮闘中ママ 徐々によくなりますからね~♪ まぁ、人によって痛み方は違うと思いますのであまり痛いようであれば病院に行った方がいいかもしれませんが…(TT) 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぱ
そうなんですね(゚ロ゚)
ずっとこのままだったら嫌だなーっと思ってたので良かったです(つд⊂)
育児奮闘中ママ
徐々によくなりますからね~♪
まぁ、人によって痛み方は違うと思いますのであまり痛いようであれば病院に行った方がいいかもしれませんが…(TT)