コメント

育児奮闘中ママ
徐々によくなりますよ♪
私も2ヶ月くらい痛かったですが、段々と痛み治まりましたよ(^^)
良くなってから仲良ししたらいいと思いますよ~!
育児奮闘中ママ
徐々によくなりますよ♪
私も2ヶ月くらい痛かったですが、段々と痛み治まりましたよ(^^)
良くなってから仲良ししたらいいと思いますよ~!
「会陰切開」に関する質問
夜は赤ちゃん預かってもらえてのんびりだし 後陣痛や会陰切開したところは痛むけど やっと妊婦から解放されて幸せって感じだけど やっぱり面会終わってみんな帰ったあとの このシーンとした感じが寂しい😂💦 退院したらち…
塗り薬って開封後どのくらい使用してますか? 子供ではなく私のなんですが、出産した時に会陰切開をしたところに使ってたゲンタシンが出てきました。 使う時は清潔な指で取って塗ってましたが、さすがに1年半くらい経っ…
助産師さんと先生の役割分担とは?💡 ̖́-(笑) 昨日出産して気になったことがあります😂😂 詳しい方いたら教えてください🙌 いざ出産👶!って時は意外とメインは 助産師さんなんですかね? 先生はわりと分娩中はサポート的な感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぱ
そうなんですね(゚ロ゚)
ずっとこのままだったら嫌だなーっと思ってたので良かったです(つд⊂)
育児奮闘中ママ
徐々によくなりますからね~♪
まぁ、人によって痛み方は違うと思いますのであまり痛いようであれば病院に行った方がいいかもしれませんが…(TT)