※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母に預けるとグズグズが始まり、甘えているのか疑問。私がいると不機嫌で泣き、ママがいないとお利口。何故?

週1で母に娘を預けるのですが、私が迎えに行くとグズグズがスタートします😭私が抱っこからおろすだけでギャン泣きしたり、座ってても抱っこ抱っこ抱っことグズグズします。ママがいないときはお利口さんなのにね〜と言われ、何故私がいるとこんなにずっと不機嫌なんだろう?と思いました😵💦それまではすっ転んでもすぐ立ち直って悪さしたりして彼女なりに遊んだりしてるらしいですが、私がいるとちょっとグラッとふらついたり滑ったりしただけでボロボロ泣いて怒ってきます😥これは甘えてるんですか?甘えてる割にはすごい怒った泣き方してくるので私は文句ばっかり言われてる気分です😅

コメント

うんぴ

甘えてるんだと思います😭
やっとお母さんが迎えに行きてくれた♡もっとかまってかまって😍😍😍て感じですかね😥
お母さんならなんでも受け止めてくれると思ってるからおばぁちゃんとかと2人でいる時には見せない姿を見せてくるんだと思います😅
お母さん本人は大変だと思いますが💦
娘さん、お母さんが大好きで仕方ないんですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかねー😭😭😭それならいいんですが、もう1日中グズグズ言われるので可愛いよりしんどいが勝ってしまうのです💦
    コメントありがとうございます😭

• 10月16日