妊娠・出産 生理予定日過ぎても陰性、妊娠した方いますか?排卵日ずれたかな。 妊娠希望です 10/7が生理予定日でした 当日検査薬するも陰性😭 だるさ、眠気、微熱がつづいてます😓 排卵日がずれたのかな😭 同じような感じで 生理予定日かなりすぎ 妊娠したかたいらっしゃいますか?😊 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 排卵日 生理予定日 熱 検査薬 陰性 妊娠した rykt(3歳6ヶ月, 7歳) コメント emama 排卵が2週間遅れていたので 生理予定日かなりすぎてから 検査薬で反応ありました🙌 10月16日 rykt 排卵日が2週間遅れずれることあるんですね😊 ちなみに、検査薬はどれくらいで使用されましたか?(´∀`) 10月16日 emama 生理予定日から5日後に 薄っすら反応ありでした! 病院でグラフ見てもらったら 高温期9日目くらいで反応出たみたいです😂 10月16日 rykt そうなんですね! もう少し様子みてみます😊 ありがとうございます🙇♀️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rykt
排卵日が2週間遅れずれることあるんですね😊
ちなみに、検査薬はどれくらいで使用されましたか?(´∀`)
emama
生理予定日から5日後に
薄っすら反応ありでした!
病院でグラフ見てもらったら
高温期9日目くらいで反応出たみたいです😂
rykt
そうなんですね!
もう少し様子みてみます😊
ありがとうございます🙇♀️