※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
お出かけ

来年次男の七五三の写真を取りたいのですが、新潟市でおすすめのスタジ…

来年次男の七五三の写真を取りたいのですが、新潟市でおすすめのスタジオありました教えて頂きたいです!
アリス、マリオ、シャレニーなどチェーン店以外でお願いします💦

コメント

しろくま

私はVeryVeryVeryさんで撮って頂いてます!
画像をLINEでも全部送って頂けるのでオススメです😊

• ぽむ

ぽむ

コメントありがとうございます❤
    やっぱりそこ人気なんですね!LINEで送ってくれるとかすごいですね😍時間はどれくらいかけて撮ってくれるのでしょうか?衣装はどんな感じでしたか??🤔

• 10月16日
しろくま

カット数にもよりますが、割とテンポ良く進みます!撮影だけなら30分くらいですかね?!気にしたことも無かったですが…笑
七五三は、着物と正装、カジュアルの3着選べますが、袴かっこいいの多かったです!
VeryVeryVeryのベリクロで見てみると衣装載ってるので好みのものがあるか確認してみると良いと思います😊
最後に個室で飲み物飲みながらスライドショーもしてくれます😆✨

• しろくま

しろくま

間違えて下に書いてしまいました…

• 10月16日
  • ぽむ

ぽむ

そうなんですね!😍
    0歳児がいるので手早く進んでくれるのありがたいです❤
    ベリクロですね!見てみます😋1回の撮影で3着分撮ってもらえるってことですか??オプション料金になるんですかね…?色々聞いてしまってすみません💦

• 10月17日
  • しろくま

しろくま

七五三プランは3着が標準だったと思います!
    兄弟も撮影するなら兄弟は一着選べます!2人主役にするとオプションになりますし、2着ずつになります。
    和装はブランドの物選ぶとオプションで+3000〜5000円なります。
    七五三の中でもデータのみ、アルバム+データで料金だいぶ変わります!全て88カットです😊

• 10月17日
  • ぽむ

ぽむ

すみません、わたしも下に返信なっちゃいました(笑)

• 10月17日
  • しろくま

しろくま

そうです!!
    普段着せない雰囲気のもの着せてみると意外と似合ってて新たな発見します😊✨
    88カットもあって選ぶ手間もなくみんな頂けるのでほんと良いです😍

• 10月17日
  • ぽむ

ぽむ

すごーい!お得すぎます😍
    次回はveryveryveryさんで決定だな❤写真は選びきれないなら全部欲しいですよね😋

• 10月17日
  • しろくま

しろくま

結構高いですけどね😂
    でも、それ以上に素敵な写真ばかりなので満足です😍
    素敵な写真撮れるといいですね✨

• 10月17日
  • ぽむ

ぽむ

色々聞いて下さりありがとうございました❤
    頑張って素敵な写真残します😊

• 10月18日
ぽむ

兄弟と撮るなら兄弟の分も1着オマケってことですか?🙄
それなら嬉しすぎる😍
ベリクロ見てきました!無料のもあるけど新作とかブランドだとプラス料金なんですね!
以前お世話になったスタジオでもデータのみだったのでアルバムは自分で作るので💕88カットも入ってるなんて魅力的すぎます❤❤