mm
え、、、そんな先ですか😳😳😳💦
4ヶ月とか6ヶ月健診とかならズレるの分かりますが2週間、1ヶ月健診は割と日にち来てすぐですよね……😅
退院の時に一緒に予約とか出来なかったんですか?😭😭😭
でもそこしか空いてないならしょうがないですよね😭😭
でも私なら1ヶ月迎えてすぐに保健センターとか行って身長と体重だけは自分で測っておきますかね☺️💕
mm
え、、、そんな先ですか😳😳😳💦
4ヶ月とか6ヶ月健診とかならズレるの分かりますが2週間、1ヶ月健診は割と日にち来てすぐですよね……😅
退院の時に一緒に予約とか出来なかったんですか?😭😭😭
でもそこしか空いてないならしょうがないですよね😭😭
でも私なら1ヶ月迎えてすぐに保健センターとか行って身長と体重だけは自分で測っておきますかね☺️💕
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院行った方が良いでしょうか? まだ自力?で治せますか? あまり薬に慣れさせるのもなあと思い、一旦ボディーソープ変えてみて、保湿剤も今日新しいの買いに行こうかと思ったのですが… 耳にも頭にも湿疹ぽいのがあります
予防接種についてです! 初めての予防接種になるのですが、問診票が転写シートになってます。変わらない部分(名前など)は転写で、その日の熱などは後で書き加える感じにするんですかね? 予防接種した後熱出た方います…
生後3ヶ月👶🏻 B型肝炎以外の接種は生後2ヶ月〜していますが、同時接種が恐くて2週間ずらしで1本ずつ打ってます。 そこにB型肝炎を入れちゃうとスケジュールがパンパンになるので、保育園入園前までに打たせようか・将来こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント