サプリ・健康 今妊娠8ヶ月なのですが、膣周りがものすごく痒くて、かいてか、痛くてヒ… 今妊娠8ヶ月なのですが、膣周りがものすごく痒くて、かいてか、痛くてヒリヒリします。 おとつい、検診だったので、検査をしましたが、再来週また検診のとき一緒に結果を!ってのことでした。 そこで質問なのですが、小さな子供が二人いて、簡単には病院にはいけません。そこで、市販で売っている塗り薬を使用したかた、またはこれはつかえる!塗り薬はありますか? 内服で、膣の中に入れる薬をもらい、内服してから、3日になりますがかわらず痒くてたまらなくて。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 病院 妊娠8ヶ月 検診 服 アリエル(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント